Rezept – Möhrendip mit Kohlrabi

Zutaten:

200 g Möhren

100 g Walnusshälften

1 Bio-Zitrone

1 EL Olivenöl

250 g Magerquark

Salz

Pfeffer

1 Kästchen Kresse

1 Kohlrabi

Zubereitung:

Möhren schälen und fein raspeln.

Walnüsse hacken.

Schale von 1/2 Zitrone abreiben. Zitrone dann auspressen.

Abrieb, Saft, Öl und Quark verrühren, Möhren und Nüsse dazu.

Salzen, pfeffern.

Mit Kresse garnieren.

Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. Zum Dip servieren.

0 shares

Hinterlassen Sie ein Kommentar

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus wenn Sie ein Mensch sind.

  • Unsere Vorteile

    Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

      • separates Frauenstudio
      • separate Frauensauna
      • direkter Zugang zum Schwimmbad
      • großer Wellnessbereich
  • Unsere Öffnungszeiten

    Mo. & Mi.   09:00 - 22:00 Uhr

    Di. & Do.    08:00 - 22:00 Uhr

    Freitags     08:00 - 21:00 Uhr

    Sa und So. 09:00 - 15:00 Uhr