Gewinnerrezept vom SAKURA Supersalatwettbewerb

Unser Siegersalatrezept „Fisch unter dem Pelzmantel“ zum nachlesen und nachmachen 🙂

 

SakuraSenftenbergSalatwettbewerb (3)

Anzahl für 12 Personen

6 Kartoffeln

6 Karotten

2 rote Beete

6 Frühlingszwiebeln

Dill und Petersilie

300 – 400gr. Fisch (geeignet: Hering, geräucherter Norwegischer Lachs oder Forelle)

6 – 8 Gewürzgurken

Miracel Wip Balance

 

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln abkochen, die Karotten halb gar kochen und die rote Beete wird gar nicht gekocht. Pellkartoffeln und Karotten abkühlen lassen und schälen. Danach auf einer Reibe grob reiben.

Rote Beete ebenso reiben. Die Frühlingszwiebeln, Kräuter und Gewürzgurken klein schneiden. Alle Zutaten in verschiedene Schälchen verteilen. Den Fisch in kleine Streifen schneiden.

In einer Tortenform werden alle Zutaten jetzt nacheinander geschichtet.

Zuerst kommen die geriebenen Kartoffeln, darauf einige Löffel vom „Miracel Wip Balance“ verteilen, danach die geriebenen Karotten und einige Löffel vom „Miracel Wip Balance“. Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln werden hinzugefügt. In die Mitte kommt eine Schicht aus Fisch und danach kommen erneut Kartoffen und Karotten. Zum Schluss wird die geriebene rote Beete verteilt. Die letzte Schicht bilden die Kräuter aus Dill und Petersilie.

Dieser Salat ist für die Herbst- und Wintermonate zum Geburtstagsfest geeignet und in Russland ein Muss!

Guten Appetit! приятного аппетита!

 

 

0 shares

Hinterlassen Sie ein Kommentar

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus wenn Sie ein Mensch sind.

  • Unsere Vorteile

    Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

      • separates Frauenstudio
      • separate Frauensauna
      • direkter Zugang zum Schwimmbad
      • großer Wellnessbereich
  • Unsere Öffnungszeiten

    Mo. & Mi.   09:00 - 22:00 Uhr

    Di. & Do.    08:00 - 22:00 Uhr

    Freitags     08:00 - 21:00 Uhr

    Sa und So. 09:00 - 15:00 Uhr